Главная >> Спорт >> Сеть спортивных магазинов Кант в Москве, Самаре и Санкт-Петербурге
 
Сеть спортивных магазинов Кант в Москве, Самаре и Санкт-Петербурге
(7 голосов)

В зимний период особенно актуален спортивный магазин Кант в Москве (на Нагорной и Полежаевской), Самаре и Санкт-Петербурге. Любителям прокатиться с ветерком или испытать острые ощущение рекомендуется посещать подобные маркеты с целью приобретения инвентаря для веселого провождения времени. Сеть спортивных магазинов Кант существует уже довольно давно. Две точки открыты в городе Москва, и по одной имеет Санкт-Петербург и Самара (подробнее адреса и схемы проезда узнавайте на официальном сайте). спортивный магазин кантЕсли вам лень тратить время на походы за покупками, при сети работает интернет-магазин, в котором можно купить любую продукцию из каталога товаров. Сеть спортивных магазинов Кант реализует десятки тысяч наименований товара. Здесь вы найдете не только инвентарь для зимних видов спорта – лыжи, сноуборды, санки, но и для более умеренных – ролики, велосипеды и так далее. Большой каталог товаров позволит вам выбрать необходимую фирму производителя и модель, что, безусловно, является огромным плюсом, так как выбор инвентаря для занятия спортом дело ответственное.

Помимо всего этого, спортивный магазин кант в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре предлагает снаряжение для туристов и любые виды одежды и обуви для занятий спортом. Таким образом, в Канте вы сможете купить не только сноуборд или лыжи, но и полную амуницию к ним. На официальном интернет сайте вы можете посмотреть весь каталог и перечень товара, а также наличие его в данный момент.

Также при сети спортивных магазинов Кант в городе Москва действует школа сноуборда и горных лыж. С ней вы сможете как поднять свой уровень катания, так и обучиться всему с нуля, если до этого вы не имели практического опыта. Спортивный магазин Кант имеет и дисконтную систему, а точнее карты. Принцип их схож со всеми остальными в других сетях. Вы делаете покупки: велосипеды, сноуборды, лыжи, либо любые другие товары, а на вашей дисконтной карте накапливаются бонусы, за которые вы получаете подарки и, естественно, скидки. Система действует как в Москве (на Нагорной и Полежаевской), так и в Санкт-Петербурге и Самаре. Спортивные магазины Кант заботятся о клиентах и хотят сохранить их для того, чтобы они совершали покупки снова и снова. Для этого и была введена дисконтная система, а также для более простого учета.

Приятным моментом в сети спортивных магазинов Кант являются распродажи на различную одежду, инвентарь и аксессуары. Вы можете купить вещи известных брендов по очень низким ценам. И главное, что распродажи являются не сезонными, то есть вы можете купить термобелье в самом начале зимнего сезона.

Адреса спортивных магазинов кант в городе Москва (метро Нагорная и Полежаевская), Самара и Санкт-Петербург вы можете узнать на официальном сайте. Там же представлена информация о вакансиях на работу в данной сети.

 

Комментарии 

 
0 #1 Евген 10.04.2010 16:03
работал в одном из магазинов Кант в Москве. Всем советую делать там покупочки)
Цитировать
 

Добавить комментарий


« Магазины Спортград на преображенке и в жулебино   Магазин Сплав в Москве »