Главная >> Отзывы о ресторанах в торговых центрах Москвы >> Отзывы о Крошка картошка - меню, наполнители, цены
 
Отзывы о Крошка картошка - меню, наполнители, цены
(96 голосов)

крошка картошкаОдним из самых любимых мест москвичей и гостей столицы для утоления голода и жажды в торговых центрах, является кафе «Крошка картошка». Она кормит и поит не только в Москве, но и в других городах. В торговых центрах Москвы точки «Крошка картошка» начали появляться в две тысячи третьем году. С тех пор прошло немало времени и данный бренд известен многим «шопоголикам». За эти годы было открыто более трехсот точек во многих городах, цены в которых являются одними из самых умеренных в заведениях такого плана.
Как видно из названия, в кафе «Крошка картошка» главным элементом меню является картофель. А второстепенным, тот, что все так любят – наполнители. Наполнители в Крошка картошка – это отдельная история. Их очень много, и подойдут они под самые взыскательные вкусы. Каким бы гурманом вы не были – вы обязательно найдете лучшую для себя комбинацию.

В меню представлены различные наполнители. Крошка картошка может предложить даже блюда для вегетарианцев, так как некоторые наполнители не содержат мяса, а только салат или рыбу.

Делятся наполнители в Крошка картошка на две группы. Это холодные и горячие. Полный список меню наполнителей вы можете посмотреть на официальном сайте, а также проголосовать за понравившийся.

Не стоит думать о том, что придя, уже не в первый раз в кафе Крошка картошка, вы увидите все тоже меню и наполнители. Напротив, состав продуктов очень часто обновляется, поэтому многие с интересом и любопытством посещают эту сеть снова и снова, чтобы отведать новый вкус. Многие здесь проводят бизнес ланч  или просто приходят перекусить, так как цены на картошку с наполнителями вполне умеренные.
Рецепты приготовления Крошки картошки пользуются большой популярностью. Многие, после посещения данного кафе хотят приготовить что-то подобное в домашних условиях. На официальном сайте Крошка картошка даже опубликованы рецепты.

Вы можете оставить или прочитать свои отзывы. Выскажите свое мнение по поводу цены и качества на меню Крошка картошка, о вкусе наполнителей и общем впечатлении от посещения данного кафе. Подробные адреса расположения в торговых центрах (например, ТЦ Атриум на Курской, ТЦ Домодедовский) вы можете узнать на официальном сайте.

 

Комментарии 

 
0 #28 Ветальсон 10.04.2014 01:59
не советую вам питаться в "крошке- картошке"! И У МЕНЯ ЕСТЬ КУЧА ДОВОДОВ!
Цитировать
 
 
+2 #27 Ветальсон 10.04.2014 01:57
Лично я отработал в этом дурдоме( иначе его назвать нельзя) пол года,и знаю всю технологию производства, так как непосредственно был с ней связан.Я знаю чем дышит производство изнутри ( а оно дышит гнилью),Я знаю, что на производстве не соблюдаются элементарные нормы гигиены ( полно тараканов, работники, которые готовят салаты, гратены, роллы и т.д. могут свободно протереть пол грязной тряпкой и после этого не помыв руки продолжать нарезать продукты)Я лично наблюдал, как человек, нарезающий сыр в холодном цеху смаркнулся прямо на пол и вытер остатки соплей на носу рукой и дальше продолжил резать сыр.Всё руководство производства работает только на выручку, ане на качаство, а некоторые работают только для того что бы вообще не работать, а только занимать должности!
Цитировать
 
 
+4 #26 Ирина 21.08.2013 14:55
Ем в Крошке в пост, потому что рядом с работой трудно найти заведение с постной пищей.Беру картошку с маринованными грибами. Картофелины стали маленькими,одна ко одна стоит-74 руб. 2 ложки марин. грибов- 90 руб.Считаю, что цена завышена.
Цитировать
 
 
+6 #25 Наталья 11.06.2013 17:36
8 июня купила в павильоне на Новослободской улице крошку-картошку, тост и черный чай. Решающим было то, что заказ был с собой. Уже в машине я обнаружила, что вместо большой картофелины 4 ! маленьких. А чай, уже заварен (что не делается нигде!, пакетик с заваркой подают отдельно от кипятка), вместо чая оказалась слабо желтенькая водичка. В качестве доказательства имею видеосъемку всего этого безобразия и фотографии. Написала отзыв на сайт компании, но они не только не ответили, но и отзыв мой не опубликовали.
Цитировать
 
 
+3 #24 Имя 28.01.2013 20:48
Поел сегодня в такой забегаловке. За порцию где кроме картошки должны были присутствовать мясо, грибы и баклажаны и стаканчик морса с меня взяли 290 рублей. Мяса я там не обнаружил, было 3 маленьких грибочка и какая-то кашица-видимо баклажаны. Невкусно! Получается заплатил 290 рублей за одну картофелину и стаканчик морса. Это не только на обед, даже на завтрак не тянет. Себестоимость явно не больше 50 рублей, поэтому цена абсолютно не соответствует ни количесву ни качеству этой "еды". Вобщем бяка.
Цитировать
 
 
+7 #23 Юлия 18.12.2012 01:05
Доброй ночи!!! Была сегодня в "крошке" на ул.Академика Королева напротив Останкино... Полный кошмар!!! Картошка была меньше чем мой кулачек (учитывая, что с меня размер 40))) меньше не бывает!!! Сразу понятно, что продавцы подмешивают свою .... да и чек я не увидела (((
Цитировать
 
 
+3 #22 Ярослава 08.09.2012 07:20
Ем в крошке- картошке в тц щука, картошка очень вкусная! Никогда меньше положенного не подожат! Каждый день там ем, меня уже там запомнили :D
Цитировать
 
 
+1 #21 Попова 30.08.2012 15:38
В Москве была в командировке, заезжала в ТЦ Столица, в кафе "Крошка- картошка" мне с собой (в дорогу) дали обед. Прекрасное обслуживание, вежливо, аккуратно, а в поезде оказалось, что еще и очень вкусно. Спасибо большое девушке Татьяне.И директору за то что умеет набирать персонал.
Цитировать
 
 
+1 #20 Светлана 14.06.2012 23:48
31.05.2012 в 16:18 я заходила обедать в кафе "Крошка-Картошка" по адресу: г.Москва,Ул. Большая Тульская д.13;Т.Ц. Ереван Плаза. Заказала картошку и 2 наполнителя. Когда получила заказ,увидела,ч то картошка была не целой,а половина от картофелины,сам ого пюре было мало и сверху все это прикрыто двумя наполнителями. В данном кафе,это уже не в первый раз, молчать больше не могу,хочу спросить,это что,новый вид картошки? За что я плачу свои деньги? Я сделала снимок этой картошки и чека,обслуживал кассир Кравцова Юлия. Это что мошенничество?!!! Я больше не буду питаться в вашем кафе и всех своих знакомых буду остерегать. Прошу разобраться и объяснить! Как разместить здесь фотографии этой половины картошки и чека,чтобы все могли посмотреть на это безобразие?!
Цитировать
 
 
+4 #19 Мария 07.06.2012 10:49
В ТЦ Калужский (м.Калужская, оранжевое здание) появились 2 новенькие молодые продавщицы из провинции, которые кладут строго половину ложки наполнителя. Проверьте пожалуйста, ибо всех покупателей разогнали, теперь крошку-картошку и я там покупать не буду.Воровки!
Цитировать
 

Добавить комментарий


« Кафе Шоколадница в ТЦ Москвы: качество по умеренным ценам