Главная >> Бытовая техника >> Магазин бытовой техники и электроники Берингов пролив
 
Магазин бытовой техники и электроники Берингов пролив
(52 голосов)

beringovproliv.pngМагазин бытовой техники Берингов пролив имеет представительства в Москве и области, а также в Туле. Существует уже почти двадцать лет на российском рынке электроники и держит свой процент по обслуживанию покупателей в московском регионе. Магазин Берингов пролив реализует бытовую технику, электронику, среди которых есть все необходимое - телевизоры, стиральные машины, утюги, компьютеры и многое другое. Берингов пролив занимает свою нишу и составляет конкуренцию крупным розничным магазинам.

Магазинов бытовой техники Берингов пролив на данный момент более двадцати. Они имеются в таких городах как Пушкино, Москва, Щелково, Королев, Дубна и так далее. В каждом из магазинов электроники Берингов пролив имеется огромный ассортимент каталога товаров. Всего в Беринговом проливе насчитывается более пятнадцати тысяч наименований. Также покупатели имеют хорошее преимущество, если продукции нужной вам марки нет, вы сможете бесплатно заказать из представленного каталога товаров.

 

магазин бытовой техники берингов пролив

 

В магазинах электроники Берингов пролив на товары из каталога бытовой техники довольно часто бывают различные акции и скидки. Есть как постоянные дни скидок, так и ежемесячных.

Все адреса магазинов бытовой техники Берингов пролив, а также каталог товаров вы сможете найти на официальном сайте. Напомним, что его представительства есть в городах: Дмитров, Клин, Сергиев Посад, Королев, Лобня, Электросталь и так далее.

 

Комментарии 

 
0 #4 Владимир 15.05.2011 17:50
Каждый второй товар брак. Никому не советую. Если улыбнется удача, то поменяют, нет - плакали Ваши денежки...
Цитировать
 
 
+1 #3 Алесей 04.01.2011 21:10
А вчера, в этом проливе внук купил Флэшь память, не открывал упаковку, сегодня хотел поменять на больший объём и НАЧИЛАСЬ ХРЕНЬ!!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #2 Алесей 04.01.2011 21:07
И у меня, очень отвратительные воспоминания о беринговом проливе в г. Орехово-Зуево, купили микроволновку, 20.11.10года, она через неделю перестала работать, отнесли к ним в сервис, не обменяли, денег не вернули, а взяли в ремонт на 45 дней. А мне это надо! И ремонтируют до сих пор. Больше в этот пролив не ногой и никому не посоветую!
04.01.11года.
Цитировать
 
 
+1 #1 Света 30.12.2010 05:42
О бериногове проливе в г. Клин остались самые отвратительные воспоминания. 2 месяца назад купила телевизор Toshiba 81 см, через неделю что то затрещало в задней панеле, пошла менять, забрали телевизор и обещали через 2 недели позвонить. Звонка так и не дождалась, когда позвонила им сама сказали что принимавший телек менеджер избиты лежит в больнице, типа без него ни чего не могут и подождите еще 2 недели. Вчера поняв что без телевизора больше не смогу пошла забирать деньги. В результате мне нахамили, в течении двух часов пришлось ждать администратора, но деньги все таки вернули.
P.S. Пока ждала администратора человек 10 принесло обратно свои покупки.
Цитировать
 

Добавить комментарий


« Электроника на Пресне   Интернет магазин Юлмарт в Москве и Санкт-Петербурге (СПб) »