Главная >> Новости >> Savage откроет еще 20 фирменных магазинов
 
Savage откроет еще 20 фирменных магазинов
(6 голосов)

Год назад представители компании Savage объявили о начале грандиозного ребрендинга, итогом которого стал совершенно иной облик сразу 8 фирменных магазинов, которые были запущены в этом году. Остальные же салоны предстанут в новом обличье примерно в 2013-м году, по мнению ритейлера будет достаточно для внедрения новой концепции во все представительства компанию.

savageТак, в начале этого месяца, а именно 16 декабря в ТРК «Атриум» был официально представлен публике роскошный магазин Savage. Он стал восьмым в числе салонов, которые уже пережили ребрендинг, а в числе собственных объектов торговли данный магазин считается третьим.

Грандиозные перемены старой концепции на новую компания Savage начала в конце 2009-го, после чего ряд изменений в области перепланировки внутреннего помещения, цветового оформления фирменных павильонов, в котором появились медные и черные оттенки, а также свое место в обновленных помещениях нашли стилизованные фотоснимки и различные инсталляции. Единый торговый зал теперь разделен на две зигзигообразные зоны - мужская и женская.

Вход и касса оказались в одном визуальном пространстве, которое словно подталкивает покупателя пройти к примерочным, а затем на кассу. Об этом рассказала руководитель стратегического маркетинга компании Savage Татьяна Савина.

Кроме того, изменился и логотип компании, он лишился снежинки, которая ассоциировалась с линией зимней одежды. В основу данной концепции лег принцип total look, который подразумевает расширение производства легкой одежды.

После этого в России появилось 17 фирменных магазинов, два в Казахстане и по одному в Украине и Белоруссии. Еще 20 объектов торговли появится в 2011-м, многие из которых будут работать по типу франчайзинговых объединений. Изменится ли при этом инвестиционный капитал компании пока неизвестно, однако ожидается привлечение Ксении Собчак.

 

Добавить комментарий


« Новости магазинов за прошедшую неделю   «Юлмарт» выведет интернет-торговлю на новый уровень »