Главная >> Мебель >> Кухонный Рай отзывы
 
Кухонный Рай отзывы
(44 голосов)

Когда мы осознаем, что пришла пора делать ремонт, мы начинаем искать в интернете или расспрашивать знакомых, где сделать заказ на ту или иную мебель. Или если вы приобрели квартиру в новостройке, и за дверью вас ждут лишь голые стены, вы, конечно же, мечтаете о своем неповторимом дизайне квартиры. Его вы сможете воссоздать сами, либо с помощью компаний, заказав мебель по индивидуальному плану.

кухонный рай отзывы

Первым делом многие обычно начинают обустраивать кухню. Так как это одно из самых важных мест в доме, где каждый день по несколько раз собирается вся семья. Поэтому и к выбору дизайна и функциональности кухни нужно подходить ответственно.

В это статье мы хотели бы рассказать о компании, которая занимается кухня и услышать ваши отзывы о ней. Это фирма Кухонный Рай.

Работники компании предлагают любому желающему заказать и приобрести в Кухонном Рае по индивидуальному проекту стильную итальянскую кухню. В коллективе трудится большой штат сотрудников, который по вашим идеям и фантазиям воплотят все в проекте.

отзывы о Кухонный Рай

Конечно, как и в любой другой уважающей себя и своих клиентов компании, Кухонный Рай предоставляет бесплатный выезд специалиста для проведения замеров и последующего проектирования кухни. Вам разработают не просто концепцию дизайна, а воплотят ваши мечты по удобству и функциональности, поставив необходимую встраиваемую бытовую технику. Среди нее компания Кухонный Рай может предложить вам:

  • Вытяжки
  • Духовые шкафы
  • Варочные панели
  • И другую элитную технику

Как и любая другая компания, Кухонный Рай заботится о своем имидже и лояльности покупателей. Поэтому, с довольно частой периодичностью проводит скидочные и распродажные дни, когда приобрести ту или иную кухню можно заметно дешевле.

Свои отзывы о фирме Кухонный Рай пишите в комментариях.

 

Комментарии 

 
0 #8 Алексей 12.03.2014 21:52
Жалко что не почитал отзывы про эту контору раньше.заказ 52/01.Рассказывают всё как на высшемиуровне,п ока не заплатишь деньги.Потом никакой информации о своём заказе не узнаете.Когда же всё-таки привезут все свои косяки на вас спишут,например :привезли панель большего размера,повезут обратно но я обязан ещё раз оплатить доставку и т.д.В общем впечатление после оставляюо самое плохое.
Цитировать
 
 
0 #7 Алексей 11.03.2014 21:41
Заказ 52/01.Всё хорошо пока не заплатите деньги.Никакой инфонмации по срокам не получите.Наконец-то привезли.Стеновая панель оказалась намного большего размера,сказали ,что привезут в другой день,но я должен оплатить ещё одну доставку.В чём моя вина?Розетки под встраиваемую технику замерщик указал в неправильном месте.Нижний фартук короче чем надо,верхний плинтус сделали с ужесным стыком вместо целого ,и во всём вина заказчика.Вот теперь думайте стгит ли связываться с этой компанией.
Цитировать
 
 
0 #6 Алексей 16.08.2013 13:57
Выражаем благодарность сотрудникам фирмы за грамотное размещение кухни и бытовой технике в нашей очень маленькой квартире. Заказывал кухню маме. Отмечу некоторые плюсы (заказываю кухню не первый раз). Приятное отношение продавца ( но это наверное везде так) Доставка и сборщик русские ребята (не кавказ невоспитанный). Сборщик собирал кухню один и до поздна, объяснили, что сезон отпусков (обычно двое). На качество сборки это не повлияло. На следующий день надо было на работу, так, что сборка за один день мне нужна была "кровь и носа". Еще раз спасибо. Пока все устраивает.
Цитировать
 
 
0 #5 Лариса 31.05.2013 18:48
Уважаемый Александр Николаевич! Я заказывала в Вашей компании кухню ( № заказа 60/03). Хочу высказать благодарность всем сотрудникам, с которыми мне пришлось общаться: дизайнеры Алексей и Александр, технолог Александр, сборщики Андрей и Алексей. Дизайнерский проект полностью удовлетворил мои запросы, технолог впоследствии отвечал на все вопросы, кухню доставили вовремя, без брака, собирали два дня ( большая площадь), собрали аккуратно, толково, подключили всю технику. Не жаль потраченных средств, получаю удовольствие каждый раз, как захожу на кухню. Желаю Вам и Вашим сотрудникам успехов, компании - процветания. С искренней благодарностью, Ваш заказчик.
Цитировать
 
 
-1 #4 Мария 10.12.2012 20:27
Отвратительная фирма и сервис. Не покупайте и не обращайтесь туда НИКОГДА!Полност ью соглашусь с предыдущими отзывами. Хамы, жулики, обманщики!!! Дизайнер на Дубнинской улице сделала 33 ошибки пока заполняла договор,пришлос ь несколько раз подъезжать и подписываться в исправленном договоре, надо было уже тогда насторожиться и отказаться от покупки.Ощущение, что пьяная, все путала,забывала .. После сборки кухни оказалось, что она не учла открывание двери и пришлось перезаказывать фасад за свой счет и ждать его 35 рабочих дней, платить за доставку. В общем, поберегите нервы, ищите хорошие фирмы, а к таким непорядочным людям не обращайтесь!
Цитировать
 
 
+1 #3 Дмитрий 23.09.2012 19:10
не обращайтесь в эту фирму никгода! нервы поберегите! хорошие отзывы пишут сами о себе, сотрудники хамы, после получения денег за кухню снимают с себя всю ответственность . В нашей кухне много недостатков, которые можно легко устранить при желании, но говорят, что претензии не принимаются ни за размеры, ни за оплаченные детали, которые не привезли, ни за некомпетентност ь менеджера.Ящики больше по размеру, чем ниша под них, это тоже не обсуждается, пилите сами и т.п., ни одного извинения ни от менеджера Екатерины на братиславской, "спасибо" ей большое за проделанную работу, ни от отдела рекламации.будем обращаться в суд с требованием возврата денег, к юристам уже обращались, обещали выиграть. договор 08/02
Цитировать
 
 
+2 #2 Александр 31.01.2012 07:40
Уважаемая Марина Кузнецова! Не знаем, как Вас по имени-отчеству, т. к. клиента Кузнецовой Марины у нас за всю историю не было. И к вашему сведению, ни одного суда с нашими клиентами тоже. Если бы было все, как вы описываете, думаю, что наша компания давно бы не существовала, а мы успешно развиваемся, с огромным вниманием и трепетом относимся ко всем нашим клиентам. Качество кухонной мебели, производимой нами, все могут наглядно посмотреть в наших салонах и сделать свои выводы. К Твери мы не имеем никакого отношения, плохо сочиняли. От имени компании Кухонный рай прошу вас выложить на этом сайте для правдивости Ваших слов решение суда (с соответствующим и отметками) о возвращении Вам якобы денег за заказанную у нас кухню. Когда был суд? В каком суде? Когда и какую сумму вернули? Номер и дата договора? Будем вам благодарны, ведь это определит решение новых клиентов о сотрудничестве с нами. P.S Черный PR тоже реклама. Иногда мы сталкиваемся с ситуациями чёрного пиара: "работой" недобросовестны х конкурентов, "творчеством" психически нездоровых людей, местью уволенных сотрудников и т. п.
Цитировать
 
 
+1 #1 Марина 10.01.2012 13:27
Всем доброго дня и суток.
Заказывала кухню и очень пожалела об этом, с помощью суда еле получили возмещение...а кухню обратно отдали. Это полный кошмар.
1)РЕАЛЬНЫЙ срок изготовления 50 раб. дней, а не 35 как указывают в договоре, неустойку нам не заплатили, сказали обращайтесь в суд.
2)КУХОННЫЕ короба из дсп криво напилены и отслаиваются и еще цвет не тот. Такое впечатление, что товар берется из утилизации материалов какой нить фабрики.
3) СВОЕЙ фабрики у них нет - это все вранье, если узнать адрес фабрики вам его не кто не скажет, потому что его НЕТ.
4) КАССОВЫЙ чек мне так и не дали, только какие то товарные чеки, которые не имеют ни какой силы...наверное скрываются от налоговой, не удивительно, фирма даже зарегистрирован а на какого то ИП Рудика А.Н. из Твери, который не какого отношения не имеет к так называемой "ФИРМЕ"
5) Вся фурнитура не импортная, как они говорят ГЕРМАНИЯ-ИТАЛИЯ а самая дешевая, которую можно купить за копейки на любом рынке, те же самые китайские доводчики для ящиков у них стоят 2200р. а на рынке они стоят 350р...это ужас какой то.
6) СБОРКА мебели у меня происходила где то недели 3 и на этом этапе я не выдержала и обратилась в суд.
ДАЮ ВСЕМ СОВЕТ ИЗБЕГАЙТЕ ЭТИХ МОШЕННИКОВ.
Цитировать
 

Добавить комментарий


« Отзывы о магазине мебели Формула дивана   Мебель Дивания отзывы »