Главная >> Мебель >> Мебельный магазин МебельГрад на Домодедовской
 
Мебельный магазин МебельГрад на Домодедовской
(25 голосов)

мебельград на домодедовскойМебельный магазин МебельГрад на Домодедовской более двух десятков лет предлагает своим покупателям широкий выбор продукции отличного качества и по низким ценам. Вы сможете найти товары как Российского производителя, так и зарубежных фабрик. Кухни, ванная комната, детская и другая продукция.
Мебельный магазин МебельГрад на Домодедовской на своём официальном сайте имеет интернет магазин, на котором можно сделать заказ понравившегося вам товара. Есть возможность совершать покупки по накопительной дисконтной карте.
Также в городе Брянск есть фабрика с одноименным названием МебельГрад, также в Казани, Ульяновске и Ижевске.
Магазин МебельГрад на Домодедовской работает без выходных и перерывов на обед с 9 до 21-00.

Адрес:  Генерала Белов, здание 35

 

Комментарии 

 
0 #7 Дмитрий 01.03.2012 22:25
Купили кухню))))) доставка через 20 дней от "обещанной" даты по договору, привезли и "обрадовали" в квартире что нет двух фасадов "типа брак поставщика, ждите 2 недели". Завтра пойду туда в последний раз, далее только в суд. Достали уже.
Цитировать
 
 
0 #6 АЛЕКСАНДР 15.01.2012 19:30
Лучший мебельный магазин!!! Цена качество и обслуживание а с этим креслом полная чушь. Заказали кресло за 3 дня и диван купили прямо на ярмарке диванов в декабре 2011
Цитировать
 
 
0 #5 Сергей 23.04.2011 20:51
Покупали в Мебельград на Домодедовской компьютерное кресло, развалилось через несколько месяцев...
Цитировать
 
 
-1 #4 Кристина Верочкина 18.03.2011 07:19
меня этот магазин очень огорчил. дело в том, что мы с мужем заказали компьютерное кресло, оно огромное, поэтому самовывоз мы не рассматривали (машины у нас нет). сказали,что будет в течении 3 недель, так нет на складе. ну думаем,ладно - подождем. но тут вчера мне звонят в 7 часов вечера с этого магазина. а я не смогла поднять трубку - был серьезный разговор. но когда уже сегодня я перезвонила, из меня сделали полную дуру, сказали, что мне не звонили и что моего кресла у них по базе вообще нет. я опешила. как нет? передо мной квитанции. в итоге выяснилось, что эти придурки вписали в свою базу неправильно мою фамилию и имя.я только потом на квитанции посмотрела и думаю - ага,точно. ну как можно в имени Кристина сделать 2 ошибки???вот у нее в поисковике и не проходила, потому что с ошибками было. но звонить значит они мне не звонили... специально не буду стирать этот пропущенный вызов!!!
Цитировать
 
 
+1 #3 Сергей 04.05.2010 01:30
Не че такой :lol:
Цитировать
 
 
+2 #2 Сергей 27.02.2010 13:27
покупали там с женой компьютерный стол и стул. решили оформить доставку, так как своего авто нет. При оформлении нам сказали, что доставка будет осуществлена в течение трех рабочих дней, а мы покупали в пятницу. Решили отменить и забрать сами. Поэтому, мой вам совет, если покупаете что-то в Мебельграде на Домодедовской, будьте готовы к тому, что этого ждать вы будете еще долго. Лучше, если покупка небольшая - приезжайте на своем автомобиле в Мебельград.
Цитировать
 
 
+1 #1 владимир 06.11.2009 21:57
Где лучше покупать мебель?
Цитировать
 

Добавить комментарий


« Мебельная фабрика Ладья   ТЦ Мебель России (Водный стадион) »