Главная >> Одежда >> Меха Екатерина
 
Меха Екатерина
(29 голосов)

В далеком 1994 году было создано предприятие «Екатерина», представляющее собой сегодня единственный на территории нашей страны пример фирмы полного цикла - начиная от создания и заканчивая хранением изделий из меха. «Екатерина» - первая компания, предложившая своим клиентам уникальное комплексное обслуживание: продажа изделия из меха, его бесплатное хранение в теплое время года, ремонт, а также химчистка. Эти услуги и обеспечили торговую марку самыми лестными отзывами довольных покупателей.

 

меха екатерина

 

«Екатерина» работает исключительно с мехом, приобретенным на международных крупных аукционах в Хельсинки, Санкт-Петербурге, Копенгагене, Сиэтле, Торонто и лучших звериных хозяйствах на территории России. 

дисконт меха екатерина

Специалисты компании лично следят за отбором и сортировкой меха, выбор которого осуществляется по строгим критериям индивидуального осмотра всех шкурок. «Екатерина» имеет собственное конструкторское бюро, в которое входят опытные, талантливые и трудолюбивые художники и дизайнеры. Компания представляет собой сеть фирменных магазинов, расположенных в Москве, Киеве, Ярославле, Волгограде. Работа каждого из которых заслуживает самые лестные отзывы. 

цены на дисконт меха екатерина

В многочисленных магазинах и интернет-магазинах «Екатерина» формируется запас товара, сохраняющего свою актуальность долгое время. Коллекция «Меха Екатерина» обновляется два раза в год. В дисконт магазинах «Екатерина» можно купить верхнюю одежду и аксессуары ведущего бренда России с учетом существенных скидок (30% и более). В этих магазинах представлены модели из прошлых коллекций. Люди, предпочитающие классику, найдут здесь одежду, не потерявшую актуальность, азартные модники будут рады обнаружить творения дизайнеров фирмы с нестандартной подачей и подходом. В ассортименте дисконт магазина «Екатерина» представлена вся линейка продукции из меха данного бренда: украшения для волос, сумки, шарфы, варежки, жилеты, шапки, меховые куртки, пальто, шубы, полушубки и т.д. 

цены на меха екатерина

«Изысканная роскошь, сочетающаяся с практичностью, а также точно обозначенным образом современной женщины», - подобные отзывы получает коллекция этой зимы компании «Екатерина». В новой коллекции четко выделены три основные темы: 

  1. Природа. Представлен мех исключительно природных цветов и оттенков (норка пастельных тонов, соболь, рысь, белка, куница, ласка). Главный герой этого сезона - мех серебристо-черной, красной, золотой, платиновой, снежной лисицы.

 

  1. Новые технологии. Использованы интересные виды обработки меха: стрижка, щипка, рисунок лазерным лучом, ажурные соединения, шитье в роспуск, перфорация, расшивка.

 

  1. Игра. Коллекция насыщена множеством аксессуаров (сумки, жилеты, гетры, муфты, палантины, пелерины, боа и т.д.).
 

Добавить комментарий


« Детская одежда Данило   Меха на ВДНХ »