Главная >> Как выбрать >> Как выбрать платье или костюм на 8 Марта
 
Как выбрать платье или костюм на 8 Марта
(109 голосов)

Когда, как не в 8 марта, прекрасная половина человечества получает в свой адрес больше всего приятных слов, пожеланий и подарков. Ну и, конечно же, это тот день в году, когда каждая женщина делает все возможное для того, чтобы выглядеть еще более прекрасно и ошеломительно, чем в обычные дни. Разумеется, независимо от того места, где будет проходить торжество, следует подумать над тем, что же надеть. Это может быть платье, а может костюм (брючный, юбочный). На чем остановить свой выбор и что учесть во время покупки наряда на 8 марта, попробуем разобраться.

8marta-3.jpg

Какой наряд лучше

Разумеется, если выбирать между платьем и костюм, то более женственным и очаровательным окажется первый вариант. Именно такой наряд сводит с ума мужчин, делая образ романтичным и сексуальным. Так как 8 марта совпадает с началом весны, то ощущение пробуждения посещает не только природу, но и каждую красавицу. Следовательно, хочется почувствовать себя более легкой и воздушной. И именно такого эффекта позволит достичь правильно подобранное платье.

Но нет ничего плохого и в костюме. Если удобнее в нем, то вполне можно подобрать такую его модель, которая будет и нарядной, и стильной, и строгой одновременно. Не обязательно останавливаться на классическом варианте черного цвета. Выбор немал не только по расцветке, но даже и фасону.

Выбираем платье

Что учитывать, покупая такой наряд на 8 марта? Во-первых, место, где будет происходить торжество. Если в ресторане, тогда придется покупать вечернее или коктейльное платье, если в кафе или баре - нечто не такое помпезное, попроще, но также очень стильное. Возможно, молодые девушки решат повеселиться в клубе, тогда модель наряда должна быть максимальной удобной и одновременно яркой, привлекающей к себе внимание. 

Во-вторых, выбирая платье на 8 марта, нужно учитывать собственный вкус, а также особенности фигуры. Наряд должен обязательно нравиться самой женщине, поэтому наверняка придется потратить некоторое время на поход по магазинам. Но одновременно с этим следует принимать во внимание слабые и сильные стороны фигуры. Даже если определенная модель ну очень понравилась по цвету, фасону, но она неудобно села в груди, талии и бедрах, покупать ее точно не стоит, так как в этом случае дискомфорт во время торжества будет обеспечен.

В-третьих, определяемся с расцветкой платья, его длиной и фасоном. Длинные модели, как на фото, красиво смотрятся на высоких девушках, даже слегка полноватых. Короткие следует подбирать только в случае с исключительно стройной фигурой. Наряд может быть облегающим или с расклешенным низом. Все зависит от предпочтений и особенностей каждой девушки. Тоже самое касается и расцветки, но лучше всего в такой весенний день отдавать предпочтение ярким или светлым, но не сильно насыщенным оттенкам.

Выбираем костюм

В данном случае также придется учитывать особенности того или иного заведения. Если 8 марта будет отмечаться прямо на рабочем месте, то можно купить наряд, который в последующем не составит труда носить и в обычные рабочие дни. Следует определиться, остановить свой выбор на брючном костюме или с юбкой. Что больше всего понравится. В продаже можно найти немало стильных моделей (как на фото), которые хоть и выполнены в деловом стиле, но не настолько строгие. Например, это может быть достигнуто укорочением длины брюк (по щиколотку) или изменением фасона пиджака, дополнением его какими-либо аксессуарами.

Таким образом, разбираясь в том, что выбрать на 8 марта - платье или костюм, вовсе не обязательно просматривать кучу модных журналов, достаточно походить по магазинам, померять различные модели и остановится на том наряде, который идеально сядет по фигуре, подчеркивая ее преимущества, будет нравиться хозяйке и станет частью сногсшибательного праздничного образа.

 

Добавить комментарий


« Что лучше Xbox One или PlayStation 4   Модные женские брюки весна 2014 »