Главная >> Автосалоны >> Отзывы автосалон Автокей на шоссе Энтузиастов, на Дмитровке, на Варшавке
 
Отзывы автосалон Автокей на шоссе Энтузиастов, на Дмитровке, на Варшавке
(9 голосов)

автосалон автокей в Москве на шоссе энтузиастовМосковский автосалон Автокей в Москве (на Дмитровке, на Варшавке, на шоссе Энтузиастов) является официальным дилером многих востребованных на просторах нашей страны автомобилей. Это и Киа, и Хундай, Лада, Сузуки, Тагаз, Дэу. Находится автосалон Автокей в Москве на шоссе Энтузиастов, Дмитровском и улицы Красной сосны. В каждом из них находится технический центр по ремонту и обслуживанию автомобилей. Например, в автосалоне Автокей на шоссе энтузиастов 59 помимо покупки транспортного средства можно произвести обслуживание машин марок Рено и Сузуки.

Вы можете оставить свои отзывы о работе автосалона Автокей в Москве (на шоссе Энтузиастов, Дмитровском и ул. Красной сосны). Постарайтесь быть наиболее правдивыми, высказывая свои отзывы, так как они могут каким-либо образом повлиять на возможных клиентов Автокей.

В автосалоне в Москве представлен широкий модельный ряд авто Сузуки, Киа и других вышеперечисленных. Помните, что автосалон Автокей является официальным дилером, что является неким гарантом вашей покупки.

Помимо продажи транспортных средств здесь вы можете воспользоваться и другими услугами. Среди них в автосалоне Автокей на шоссе Энтузиастов и в других точках сети предлагают покупку в кредит, застраховать вашу покупку. Также есть возможность обменять ваше старое ТС на новое, на очень выгодных условиях. Если вы пользовались данными услугами - оставьте свои отзывы.

Помимо вышеперечисленных программ в автосалоне Автокей в Москве на шоссе Энтузиастов 59 вы можете приобрести авто с пробегом. О наличии моделей смотрите на официальном сайте салона. Мнения о других автоцентрах смотрите в разделе отзывы о автосалонах.

 

Комментарии 

 
0 #7 Максим 10.03.2014 17:47
У меня сильные подозрения, что с этим "Автокеем" не всё хорошо... А точнее - всё плохо.
23.02.2014 звоню уточнить наличие авто - Лада-Гранта в комплектации "Стандарт". Разговор далее:
я: - Вы сотрудник автосалона или call-центра?
она: - сотрудник автосалона.
я: - цена автомобиля окончательная, 226 000 руб.?
она: - да, всё так и есть.
я: - на какую процентную ставку по автокредиту я могу рассчитывать, хотя бы примерно, в среднем ?
она: - от 4,9 до 8 %.
я: - здорово! Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, на мой e-mail типовой договор купли-продажи.
она: - это как бы закрытая информация.
я (удивленно): - тогда соедините меня со специалистом отдела продаж.
Она попросила мой номер телефона и сказала, что мне перезвонят...
Через час звонит кредитный специалист (тел. 8-965-140-11-16).
она: - Вы где зарегистрирован ы?
я: - в Калужской области.
она: - для Вас % по кредиту - 4,9 %.
Я начинаю всё больше удивляться и прошу её разъяснить мне ключевую процентную ставку по автокредиту пары-тройки банков-партнёров салона. Девушка начинает тупить и молчит. Я ей говорю, что на сегодня этот показатель у Банка России - 5,5 %, поэтому коммерческие банки не будут работать себе в убыток, их % ставка будет минимум 5,6 % а то и больше. Девушка мне говорит, что это моё мнение, а не автосалона ... и БРОСАЕТ трубку...
Моё личное мнение: автосалон Автокей - очередной ЛОХОТРОН !!!
Цитировать
 
 
0 #6 Павел 02.02.2011 01:44
К предыдущему сообщению. Менеджер не Дмитрий Мосеев, а Максим (89031685011).
Цитировать
 
 
+1 #5 Павел 02.02.2011 01:29
Менеджер (представился как Дмитрий Мосеев) по телефону вечером неоднократно подтвердил, что в наличии имеются Нивы. Уточняли несколько раз, так как ехать надо было из другого города. Но утром по приезде (с большим трудом нашли салон на Шоссе Энтузиастов, 59) оказалось, что никаких Нив нет, а он стал впаривать Патриоты. Зря потратили время. Купили в другом салоне.
Цитировать
 
 
+2 #4 Леонов Андрей 03.12.2010 14:46
Еще в начале лета внес залог за автомобиль в обещаный срок машины
не было сказали очередь
В другом салоне за один день все оформили
выехал уже с номерами часа через 4
залог в автокее возвращают до сих пор
возникает вопрос можно-ли вообще что-либо
покупать в таких салонах хотя решать вам
Цитировать
 
 
+3 #3 Ирина 22.08.2010 05:08
Директору технического центра ООО «ЦКР Автогермес»
Морозову Сергею Вячеславовичу
от клиента
Претензия.
23.07.2010 года автомобиль Fiat Albea............... от 24.05.2010 была сдана с целью ремонта и окраски правой задней двери, ключи были отданы СОФИЕНКО Евгению, который назвал срок исполнения заказа «максимум 2-3недели». Я обратился 12 августа, машина была еще в ремонте, в этот же день я обратился к Вам (Морозов С.В.) и от Вас получили ответ, что автомобиль будет готов 17 августа 2010 г.
Однако, в этот день(17.08.2010)я звонил в тех.центр и получили ответ, что машина не готова , но будет отремонтирована и доставлена на место(Шоссе Энтузиастов, 59) 20 августа 2010 г.
21.08.2010 я пришел получать автомобиль, но мне сказали, что машина ЕЩЕ В РЕМОНТЕ и возможно будет отремонтирована , ТОЛЬКО 24.08.2010 ( но не факт).
Моя претензия состоит в том, что в ремонте была одна деталь (которая уже была доставлена на место, до сдачи автомобиля), а срок исполнения не соответствует его техническому исполнению.
Нас постоянно обманывали, предоставляя ложную информацию о ходе ремонта, причем звонил я после двух недель ожидание ежедневно, ответ был один «машина в ремонте»
?
Генеральному Директору центра ООО «ЦКР Автогермес»
от клиента
Претензия.
23.07.2010 года автомобиль Fiat Albea ............. от 24.05.2010 была сдана с целью ремонта и окраски правой задней двери, ключи были отданы СОФИЕНКО Евгению, который нам назвал срок исполнения заказа «максимум 2-3недели». Я обратился 12 августа, машина была еще в ремонте, в этот же день я обратился к техническому директору автоцентра «ЦКР Автогермес» Морозову Сергею Вячеславовичу
Однако, в этот день(17.08.2010) я звонил в тех.центр лично Морозову С.В.(тел 8-9165510554)и получил ответ, что машина не готова , но будет отремонтирована и доставлена на место(Шоссе Энтузиастов, 59) 20 августа 2010 г.
21.08.2010 я пришел получать автомобиль, но мне сказали, что машина ЕЩЕ В РЕМОНТЕ и возможно будет отремонтирована , ТОЛЬКО 24.08.2010 ( но не факт).
Моя претензия состоит в том, что г-н. Морозов С.В. некомпетентен и не может адекватно оценить действия своих подчиненных, равнодушно относится к своей работе, как руководитель.
Нас постоянно обманывали, предоставляя ложную информацию о ходе ремонта.


Вот и подумайте стоит ли обращаться в эту цитадель зла
Цитировать
 
 
+5 #2 Алина 15.06.2010 09:41
Не очень - салончик!
Цитировать
 
 
-13 #1 Макс 10.06.2010 18:34
Обратился в автокей со стуком в передней части подески на моём автомобиле хёндай элантра. Попал на смену Трофимова Дмитрия. Стук убрали заменив стойки стабилизатора. До обращения в автокей обращался в другие автосервисы но там мне не помогали. Мне понравилось обслуживать автомобиль в автокей, грамоные специалисты.
Цитировать
 

Добавить комментарий


« автосалон Агат Нижний Новгород - продажа Митсубиси, Форд, Газ   Автосалон Киа групп отзывы »