Главная >> Продукты >> Гипермаркет Карусель
 
Гипермаркет Карусель
(53 голосов)
гипермаркет КарусельГипермаркет Карусель представляет собой одну из самых больших сетей магазинов подобного класса в нашей стране. Открытие первого комплекса произошло четыре года назад, первый город жители которого смогли оценить качество и цену предоставляемых услуг был Санкт-Петербург. Через некоторое время филиал гипермаркета Карусель появился и в Москве, а также в других провинциальных городах, и на данный момент образовалась уже целая сеть (все адреса вы можете узнать на официальном сайте). Основной ассортимент товаров представляет собой продукты питания, и другую необходимую в быту продукцию. Как и магазин Рамстор имеет выпуск собственных пищевых изделий, что безусловно не может не радовать покупателей, так как всегда можно быть уверенным в свежести реализуемых продуктов, а также вдвойне приятнее купить хлебобулочное изделие, которое только что вынули из печи, и которое манит свежим ароматных запахом и багряной корочкой.
Принцип магазина Карусель построен на той же схеме, что и другие гипермаркеты подобного плана – здесь преобладает самообслуживание. Если вы решите посетить это место в дни праздников, то скорее всего покинете его не только со своими покупками, но и различными подарками. Порадует также и демократичность цен, что особенно актуально в настоящее время.
Если у вас есть желание построить в сети гипермаркетов Карусель карьеру, у вас есть отличная возможность. В различных магазинах постоянно открыты множество вакансий, заявить о себе вы сможете заполнив анкету на сайте компании.
Продукция, ассортимент: продукты питания и другие непродовольственные товары
Адреса сети гипермаркетов Карусель: Санкт-Петербруг, Москва и другие города (подробнее см. оф. сайт)
Время работы: с 8:00 до 24:00 ежедневно
Официальный сайт: да
Вакансии и работа: да
 

Комментарии 

 
+1 #13 aleksei 13.09.2011 23:23
Я собственно не пойму если не нравится магазин зачем вообще туда ходить,люди ходите в другие магазины,нечего устраивать скандалы и говорить 'что больше сюда не придем'хотя на следующий день одни и те же кислые морды покупателей,не нравится карусель сиди дома,я хожу в этот гипермаркет (спб,кузнецовск ая)не первый год и меня там многое устраивает,а с такими истеричными покупателями противно даже в одном магазине находится,будьт е людьми а не свиньями уважаемые господа покупатели!!!
Цитировать
 
 
-1 #12 С 13.05.2011 20:35
Видимо вы забыли о налогах которые мы платим государству, а пол года поработать и уходить с работы видно бегунок ещё тотЦитирую fiqlin:
Карусель дерьмо я там проработал полгода.нормально не платят даже оклада не получаеться,сот рудников кормят просрочкой и еще за это берут 300руб в месяц.последняя зарплата составила 13.600 а оклад должен быть 16.500
Цитировать
 
 
+1 #11 Юля 26.11.2010 09:30
В карусели всегда смотрю, когда пробивают на цены, чтобы потом не было сюрприза. (было не раз). Недавно вообще пробили краковскую колбасу за 300 тыс, даже кассир удивился=) и пробила случайно ещё раз))) вообщем на 600 тыс колбаска потянула)))
Цитировать
 
 
+2 #10 fiqlin 08.10.2010 11:11
Карусель дерьмо я там проработал полгода.нормально не платят даже оклада не получаеться,сот рудников кормят просрочкой и еще за это берут 300руб в месяц.последняя зарплата составила 13.600 а оклад должен быть 16.500
Цитировать
 
 
+3 #9 Hugo 22.08.2010 17:05
Вчера поздно вечером (примерно в 23.30), проезжал мимо, решил заехал в “гипермакет” Карусель (г. Ростов-на-Дону).

Был шокирован совковым быдлячим отношением в магазине.
– Оплатив покупку – обнаружил, что ценник не соответствует реальной цене – заплатил на 300 руб. больше.
– Администратор откзалась делать возврат – сказал что возвраты производятся только до 18.00.
– предложили приехать завтра и вернуть мне деньги завтра (кто вернет мне деньги и время затраченные на такую поездку?)
– написал заявление-претензию – администратор сначала отказывалась заверить прием моего заявления – ссылаясь на какого-то человека из службы безопасности, с которым она то и дело консультировала сь по телефону и он ей запрещал это делать – потом, когда с такой же проблемой к нам присоединились еще несколько клиентов (как оказалось москвичи – на следующий день утром они уехали из Ростова домой, т.е. вернуть деньги им не удалось), администратор аккуратно – чтобы особо понятно не было написала “принято администратор торг. зала Фед.” и скромная небольшая роспись. Штамп или печать ставить отказалась.

Ссылка на выдержку из правил торговли, которые заламинированны е красуются в этом магазине на доске информации, не помогла. Ответ был один – начальство мне запрещает.
– Запрещает проводить возврат
– Запрещает заверять заявление
– Запрещает ставить штамп или печать на заявлении

Теперь жду ответа от администрации магазина, которая запрещает работать с клиентами.

Интересно, что будет дальше…
Цитировать
 
 
-1 #8 ленчик 15.05.2010 11:22
магазин нормальный , но есть и лучше !
Цитировать
 
 
-1 #7 ленчик 15.05.2010 11:20
Принцепи не чего покупать можно , но есть магазины и лучше
Цитировать
 
 
+1 #6 Олег 19.04.2010 15:14
18.04.2010 совершал покупки в ГМ Карусель,тот что в Подольске.в отделе овощей взял редис в упаковке(произв одство Израиль).посмотрел дату расфасовки-19.04.2010.(т.е."завтрашняя").все пакеты оказались с такой датой.вызвал менеджера,спрос ил его как так?он ответил не знаю,но весь редис убрали.Наверное ночью снова выложат...
Цитировать
 
 
+3 #5 Leruka 16.04.2010 06:17
:-? Карусель на Кузнецовской СПб, в 9-20 утра работают всего 2 кассы, очередь в 8-9 человек, на вопрос на стойке информации об открытии касс девушка с обиженным лицом отвечает в резкой форме - "скоро откроем ещё", чего мол надо-то, я оставила набранный товар и поехала в Ленту.
Цитировать
 
 
-1 #4 артем 06.04.2010 19:35
немножко об АКЦИЯХ!!! их проводят не сотрудники гипермаркетов, а высшее руководство и то что акционный товар не пускает таможня или не рассчитали количества товара,это не вина тех кто работает в карусели. это вина тех кто придумывает эти долбанные акции. а вы ведёте себя как стадо баранов, можно подумать, что весь товар сотрудники оптом выносят сумками. а вас бедных несчастных обделяют!!!! они просто ЛЮДИ и просят чтобы к ним относильсь соответственно. они кормят свои семьи. у них зарплата 10-12т.р а вам слабо содержать семью и оплачивать квартиру за такие деньги, а? так что помолчите, неблагодарные
Цитировать
 

Добавить комментарий


« Гипермаркет Глобус   Магазины и гипермаркеты Рамстор »