Главная >> Мебель >> Кухни Дарина - отзывы о компании
 
Кухни Дарина - отзывы о компании
(32 голосов)
кухни от Дарина

Вы переехали в новое жилище или хотите привести в порядок старое? Тогда наверняка зашел вопрос о том, где покупать мебель! Может быть отзывы о мебельной фабрике Дарина, которая реализует различные виды кухонь, поможет вам сделать выбор! Клиенты данной компании могут оставлять о ней свои отзывы, а те, кто только присматривается к ней, читать и «мотать на ус».

Кухни Дарина известны на мебельном рынке нашей страны уже почти пятнадцати лет. За это время производитель выработал основные концепции и направления стилей развития своей мебели. Поэтому, приходя в салон Дарина, вам предстает на выбор огромный ассортимент, в котором для любого дома или квартиры найдется своя уникальная кухня. Стилистика и цветовые гаммы можно встретить на любой вкус, следовательно, для любого дизайн проекта найдется решение.

Кухни Дарина завоевывают популярность еще и из-за скептиков, которые считают российское производство отсталым. А так как комплектующие кухонь данной компании создаются в Чехии, то они и основывают свой выбор на европейском качестве. Поэтому, о плохом качестве и надежности материалов не может возникнуть и доли сомнений.

Кухни Дарина представлены в магазинах двух видов - модерн и классика. Также в салонах вы можете выбрать и приобрести мебель для гостиной, которая также выполнена в стильных и ярких тонах.

Классическая коллекция кухонь Дарина больше подойдет для людей постарше, либо консервативных личностей. Модерн же для более продвинутой молодежи, любящей все яркое и необычное. В любом случае - и те, и те смогут выбрать для себя кухню по душе, ведь количество и разнообразие европейской мебели просто поражает.

Если вы делали заказ в Дарине, то можете смело оставить свое мнение о качестве кухонь данной компании.

 

Комментарии 

 
0 #6 ирина 07.01.2014 22:04
Здравствуйте! Мы покупали кухню на Нахимовском в Дарине. Очень довольны качеством. Лак шикарный,сборка супер. Придраться не к чему. Из минусов -сборщики коробки не выносят далее лестничной площадки. Но как работают! Кухня полностью собрана в Чехии,механизмы супер! Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #5 Лиля 21.05.2013 17:37
Кухни Дарина
Плюсы: грамотные дизайнеры (не все правда)
компании 20 лет на этом все.
Купили в 2011 году кухню Элит все делали на заказ кухня скажем сооовсем не дешевая а наоборот очень дорогая, не один раз приезжали в салон в 3 Кита сейчас там салон закрыли, миллионы раз все обговаривали с дизайнером, подбирали (думаю все понимаю что такое индивидуальный дизайн поэтому вдаваться в подробности не буду. Изготовили правда в срок НО в рабочей зоне ошиблись в длине ошиблись на 32 см сделали меньше,ладно промолчали решили туда вазочку поставить, в столешнице из натурального камня выемку под раковину сделали больше, перезаказали, когда привезли новую с мужем "приятно" удивились что мы за это должны еще и заплатить, ладно после долгих переговоров, нам сказали что платить не нужно. Через год лак стал трескаться, волшебный уголок сломался через 4 месяца ( у нас в кухне их несколько) островок "поплыл" вообщем вызвали независимого эксперта и выяснили что фасады кухню да Чешские, лак потрескался т.к. была нарушена технология, а потом начался "прикол" основания кухни наши советские из фанеры сделанные в ближайшем Подмосковье, волшебные уголки не импортные как нас заверяли а Китай, фурнитура не Блюм а тот же Китай.
Итог купили кухню за 1,5 ляма сделанную на коленках в подвале. Обидно до слез....
Делайте выводы.
В итоге судимся кухню вывезли и заказали в другом месте довольная очень не каких ошибок все четко сработанно быстро, и дешевле в несколько раз почти за такую же кухню.
Цитировать
 
 
+1 #4 Ирина 30.04.2012 18:35
купила почти год назад кухонный гарнитур (на Динамо, менеджер Любовь), с белыми лаковыми фасадами. Обошлась в 200 тысяч с копейками.
Очень осталась довольна ВСЕМ! И скидкой, и самой кухней, и замером,и доставкой, и сборкой.
Больше всего из этого поразила сборка/сборщики, ТАК грамотно, добросовестно и быстро у меня еще ничего не собирали! Молодцы, нет слов!
Цитировать
 
 
+3 #3 Елена 06.04.2012 16:57
О кухне фирмы Дарина: заказывали кухню Галина (белый лак) в октябре 2011 г. в "Экспострое", работали с дизайнером Риммой. Заказ был большой. Несколько раз делали проект, чтобы все устраивало. Римма опытный дизайнер, помогла с расстановкой кухонной техники. Не навязывала ничего лишнего, все советы были направлены на удобное обустройство и гармоничное сочетание рабочего простратнства с учетом моих пожеланий. Договор нормальный, без всяких двусмысленных оговорок. Затем приехал замерщик, все обмерил, сфотографировал все выступающие трубы, чтобы в дальнейшем все детали учесть при заказе. Кухня пришла в указанный срок (в 20-х числах декабря). Как только машина с мебелью доехала до склада, мне сразу же позвонили и обговорили срок доставки. Установщик тоже позвонил сам. Установщика зовут Михаил - очень профессиональны й, установил кухню за 2,5 дня. Все сделано аккуратно, затерты стыки всех деталей мебели. Кухня пришла в полном комплекте. В процессе установки обнаружилось, что одна из направляющих ящика с дефектом (я бы и не заметила). Михаил сказал, что будет заказана замена. При этом нам не нужно никуда обращаться. В начале апреля Миша приехал и заменил ту самую направляющую.
В общем, потратив приличные деньги – полностью довольны. За 3 месяца эксплуатации ничего не сломалось, не поцарапалось, хотя семья большая и кухня в эксплуатации практически с раннего утра и до позднего вечера. Договор - правильный, все качественно и в срок. Пишу отзыв первый раз, так как не могу не поблагодарить эту фирму за сервис. СПАСИБО!
Цитировать
 
 
0 #2 Лена 14.03.2012 13:35
Тата, добрый вечер. Если из Москвы,не подскажите в каком салоне заказывали кухню и имена сборщиков (хорошо собранная кухня 50% успеха :)? Т.к.планируем белый кухонный гарнитур, хотим рискнуть и обратиться в Дарину. А вам желаю успешной и скорейшей установки кухонного гарнитура!!!
Цитировать
 
 
+2 #1 Тата 05.03.2012 15:09
мне привезли Кухню из Дарины в срок, даже чуть раньше! Но.... Это был единственный плюс! Когда собрали кухню оказалось что весь фассад- разный!!!! Структура натурального дерева у них оказывается реальная!!! Был у нас эксперт, пошла 4 ая неделя!!! Результата- нет! Заменят или нет не знаем, ручек нет, камень заказать не можем и т.д..... Переехать и пользоваться соответственно тоже(((Сил моих больше нет!!! 500 тысяч... И куча геморра неизвестно еще как и чем закончится((((( (
p.s. Собрали кстати на удивление- хорошо!
Не берите люди натуральный фассад!!!((( а то они как с пиломатериалом работают... Как отпилили так и прилепили(((
Цитировать
 

Добавить комментарий


« Мебельная фабрика Дятьково мебель   Гипермаркет Кухни на Большой Почтовой »